Придумать надо в любви признанье

Фая Драйвер
Придумать надо в любви признанье*
Четыре строчки прекрасных самых,
Чтобы звучали на расстоянии,
Передавая улыбки в парах.

Идея есть! Подсказка мимов**:
Большая рамка из танцоров -
Кто чай заварит, пишет книгу,
Рисует красками природу...

Поправить рамку! - все сердце слышат...
СЛЫШУ СЕРДЦЕ ТВОЁ!
Видно, как сад с цветами сезонно дышит
И колокольчиками поёт.
СЛЫШУ СЕРДЦЕ ТВОЁ!
САД С ЦВЕТАМИ ПОЁТ.

Четыре строчки? Эскизный берег,
Внезапно море, пригоршня молний,
Хрустальны брызги, погоды веер,
Приветственные мои ладони.
В МИРЕ СОЛНЕЧНОМ ЛАД!

Самый лучший уклад да ласковый взгляд,
Звёздный наряд, травяной аромат.
В МИРЕ СОЛНЕЧНОМ ЛАД,
ВСТРЕЧИ РАДОСТЬ СУЛЯТ!

СЛЫШУ СЕРДЦЕ ТВОЁ!
САД С ЦВЕТАМИ ПОЁТ.
В МИРЕ СОЛНЕЧНОМ ЛАД,
ВСТРЕЧИ РАДОСТЬ СУЛЯТ.
СЛЫШУ СЕРДЦЕ ТВОЁ!

* к темам сценария фильма "Жесты любви"
** возможности постановки и представления миниатюры-пантомимы