У него жена красивая

Светлана Тарасова 62
У него жена красивая, молодая.
Я б поздравила его, но нет возможности.
Выбрал он её, а не меня.
Хорошо. Хвалю. Зачем нам
В этой жизни сложности?..

Любить друг друга в небе не сложно.
Там для счастья не много надо, а мало.
Жить рядом долго, сколько возможно -
Вот это действительно подвиг,
Достойный пьедестала.