101010

Май Вихрев
Вечерний воздух сковывает тьма,
Но мы ничто в реке её не спрячем:
Ни между строк любовного письма,
Ни в праведном касании незрячих,
Которым яро молимся в грязи,
Скитаясь по слогам и по постелям.

Теперь - хоть целый мир исколеси.
Но центр равновесия - потерян.