Не печалься

Татьяна Лесницкая
Пороходик медленно отчалил
И полоска берега всё дальше
Не печалься!
Просто мы устали
Друг от друга, и от лжи и фальши
Не печалься!
И не стой так долго
На причале, глядя мне во след
Ты ещё не знаешь
Знаю я и Волга
Что меж нами ноль
Ничего нет...