Пройди со мной по дороге

Валентина Солдатова 3
Пройди со мной по дороге
Вечерней,засыпаной
снегом
Забудим про наши тревоги
Вдохнём этот воздух свежий

Посмотрим на наши просторы
Укрытые,белым пледом
Откроем в друг друге покои
Наполненные дивным светом

Откроемся миру свободы
Танцующих в небе снежинок
И нету прекрасней погоды
Когда рядом две половинки