like a child

Алиса Плато
Мы тяжело дышали...
И руки проникли под кожу...
Они меня заставляли
не быть на других похожей.
Мы горячо целовались...
Оскал твой люблю белоснежный.
Ласково гордо кусались,
Впивались друг в друга нежно.
Горячие сладкие дети -
Свои применяем мы стрелы.
Войди и с порога разденься.
Посмотрим, кто тут самый смелый...