Бред сивых кобыл...

Людмила Михеева
           Дышите полной грудью, господа,
           пока ещё и это не забрали.
           Ведь, гос-УДАР-ством правят те, кого
           мы с вами САМИ некогда избрали!



Ах, какой аппетитный российский народ!
Так и тянет побольше урвать
                от его благо-дати.
Прицепился и рвет на куски всякий сброд,
Что по воле судьбы оказался у власти.

Недра, воды, леса, их Божественный смысл
Ввергли в опустошение, в исчезновенье.
И неведомо им разуменье. Их мысль -
Обломать, ободрать,погрузить в запустенье.

Налог на что у нас еще не завели?
На землю есть, которая от Рода!,
На воду, дом, на все дары земли...
Кольцо вокруг сжимают год от года...

Власть захватили, видно, сивые кобылы:
Порою, бред такой несут - Святых всех выноси.
Народ почти готов взять в свои руки вилы...
Да не осталось вил уже в Святой Руси.