Сонет 2054 Как здорово дышать!

Аллан Гурченко
Дышу… Как здорово дышать!..
И вдох и выдох – окрыленье!..
Моё дыханье – жить и знать,
что у меня есть Вдохновенье! –

творить добро иль множить зло, –
мой выбор есть, моё есть право.
Что – плохо и что – хорошо, –
дано знать людям с дЕтства, право.

Всем Созидателям – хвала!
Они для всей Земли – Свеченья!
А разрушителям – хула
с огромным(!) преувеличеньем.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
И я по улице иду …дышу …живу!..
Люблю, Надеюсь, Верю… Жизнь Благодарю!
22.11.18.