ночь полнолуния

Павел Ничков
из-под крыльев ночных облаков
выплывает луна
круглый загадочный лик
древний зов древних снов

это ночь полнолуния
время спешить
обернусь серым волком
буду лететь по промозглым осенним лесам

я спешу встретить братьев
пусть луна отражается в черных зрачках
пусть разносится зов мой полночный
заклинание древней луны

ночь полнолуния
древней истины ночь


фото © Copyright: Павел Ничков