Белый шум

Варя Сологуб
Не нужно мне писать, звонить
И улыбаться мне не надо.
Пока нам нечего делить,
Исчезни просто. Буду рада.

У мысли темной в небесах,
В глубинах грязного Босфора
Нет продолжения — лишь крах
При чистом свете монитора.