Доброта сегодня в дефиците

Виктория Мишле
Доброта сегодня в дефиците,
На прилавках лучше не ищите.
Может,продадут из под полы.
Да за то попросят три цены.
Доброту как доллары не копят,
Часто убивают, либо топят.
Просто остаётся без ответа.
Почему?Обидно очень это.
Доброту в себе мы не лелеем.
Мы не пашем доброту,не сеем.
Доброта растаяла на лицах.
Только в нашей памяти хранится.
Доброта нужна нам очень,люди.
Без нее -кирдык. Что делать будем?