Прощай

Окумура Рин
Я растворяюсь, как арбидол в воде,
Во мраке погряз, темнота везде...
Мне шепчут на ухо и просят уйти,
Какие- то духи, лишь смерть на пути.

Я вспомнил тебя и путь стал короче,
Везде только боль, и сердца стук громче,
Везде тишина, и прям на меня,
Могила стоит и смотрит... из далека.

Я не чувствую ничего. Только боль, только боль.
Ты зовёшь меня, но пульса ноль,
Я хотел бы сказать в свой последний раз,
Прощай, я исчезну сейчас.