Разговор

Роман Влюблённый
Разговор с девушкой для меня
Как выступление на сцене.
И пока не найду я общей темы
Не заговорю. Стоит стена.
Просто слушаю и любуюсь
Её лицом прекрасным,
И себе торжественно клянусь,
Но всё это напрасно.
Ведь если подумаю о чём,
Оно произойдёт наоборот,
Не то произнесёт мой рот.
И оставшись с ней в двоём
Сердце бьётся как сумасшедшее
И любой человек подошедший
Будет и мил и ненавидим мной,
Ведь я хотел быть с ней одной,
Но всё же рад ему.
Только теперь не скажу
Ни слова. Ведь всё внимание
На нём. Уже не нужен я.
С ним больше общих тем,
Ему общаться нет проблем.
Ну а я как будто полон клем,
На голову стекает крем,
Пускают электричество,
Которое не чувствую практически,
И слов от меня ты не услышишь
Ведь я тихо как мыши
Сижу.
Увидеть тебя сквозь стужу,
Что солнца свет,
Милее тебя ничего на свете нет.
Но не скажу тебе я этого,
Не услышишь слова заветного.
Ведь боюсь быть отвергнутым
Вот и молчу, когда одни мы где-то там.
И кажется найден выход-
Стихи, вот как передать информацию.
Только, мой рот не рад стораться.
Лучше самому стих рассказать,
Но не могу, нет сил,
Нет храбрости внемлять.
И вот в руке этил
В себя его я вмиг залил.
Но только хуже стало,
Не оказалось рядом сала,
Чтоб горечь закусить.
В руке моей лишь гидроксид.
Как вдруг согласилась ты помочь,
Возились в кабинете долго,ночь.
Разрешила ты до дома проводить,
Когда расставание закончилось
Закрыл я очи,
Но услышал: "пока, Вить".
После, я решился
Подойти, сам
Сделаю первый шаг.
И словно верховный маг
Тебя околдовал,
Любовь, как девятый вал
На тебя обрушил
И окутал в миг комплиментов ил.
А много дней спустя твоя дочь,
Как ты точь-в-точь,
Так же в ночь
Захочет вдруг помочь
Моему сыну.
Мы же с тобой сгинув
Будем наблюдать с небес
За танцем двух сердец.