Бывает полоса из неудач...

Александр Боришполец 2
                ***
                доктору Елене Владимировне               
 
 Бывает полоса из неудач,
 бывает фарт в круговороте дел:
 ты мама и жена, и просто врач, -
 и эти ипостаси - твой удел;

 как ни гудит вселенский непокой, -
 люби людей! и будь всегда такой!   

 2018. Чита.