Ожидание

Анна Незабываемая
Новогодние игрушки
К ним тянутся детские ручки
Так хочется радовать
своих будущих детей

Белый снег кружится
Новый год стучится
к нам в дверь
Милый мой рядом,
моя Любовь, моя Награда!

Может это мечта,
но я знаю, что сбудется она
и в это верю я!
Я люблю его, я очень-очень его жду,
Я так сильно его люблю!

Услышь меня, Любимый мой,
Зов сердца моего стучится к тебе в дверь,
открой мне и поверь,
что счастлив будешь ты со мной,
мой Милый, мой Родной!

Ps.: 21.11.2018 16:55