Где ты, Бо?

Алиса Плато
Где ты, Бо?
Кто эти все демоны, что орут над тобой?
Где ты? Как ты?
Как ты чувствуешь себя среди экстрактов,
Отрепетированных масок,
К твоим настоящим желаниям слепых?
Ты, возможно, к таким привык...
Но, я знаю, ты любишь покой и fuck sweet.