Вкратце 82

Марина Горбачева
-Ты так и не обзавелась семьей?
Пора бы замуж!  -А какой резон?
Жить хочется за каменной стеной,
Встречается один гипсокартон!

***
-А я, моя супруга дорогая,
Про твоего любовника все знаю!
Он богатей, почти что олигарх,
Тогда как я в кредитах и долгах!
Тебе не стыдно, я хочу спросить,
На шубу деньги у меня просить?

***
-За что с работы выгнан врач Валера?
-Роман он с пациенткой закрутил!
-Так глупо загубил свою карьеру,
А ведь ...ветеринар хороший был!