По дороге в Соколово

Алексей Филаткин
По дороге в Соколово
Тихо катит шарабан,
На обочине, с кнутишком,
Спит Селищенский пацан.
Жаркий полдень, вьются пчелы,
Стадо бродит по кустам,
Собачонка что-то ищет
По описанным кустам.
Снится малому Дорога,
Дом казенный и погон,
Власть, конечно, над народом,
Ну и киевский вагон.
Снится школа,снятся бабы,
Даже гуси на лугу,
Снится многое, но братцы,
Мы об этом не гу-гу.
По дороге в Соколово,
С малой мухой на лице,
Дима спит, еще невинный,
На не начетом яйце.