А ты любишь стихи?

Светлана Тарасова 62
- А ты любишь стихи?
- Читать?
- Ну, да. Или тебе от них скушно?...
- Люблю... Люблю когда читаешь ты
А я слушаю, слушаю, слушаю...

- А почему ты сам не читаешь стихи?
- Ох, не спрашивай, я вечно занят.
У меня вчера отказали тормоза,
А ты пристаешь ко мне
С какими-то стихами.

- О, это очень большая проблема
Автомеханики, наверно, вывернут мозги!
- Прости, я не понимаю, наверно,
Почему тебе так важны эти стихи.

- Сама не знаю... Случаются отчего-то...
Мне, бывает, совсем ни до чего нет дела,
А стихи-то любишь?
- Непонятное что-то...
Что-то такое, чего ты очень хотела...

Давай о нас. Сегодня вечером с большой охотой
Я пойду с тобой в ресторан на набережной.
Ты наденешь то блестящее с позолотой.
А я буду в брюках оранжевых.