Пташечка

Ксения Заец
Пташечка запела на рассвете,
Улетела в небо синей птицей,
Ведь перед друг другом мы в ответе,
Быть нам одиноким? Не годится.
Я её об этом расспросила,
А она ответила: "Всем быть счастливым!
Девочка моя, вот в этом сила:
Чтоб любить, так нужно быть любимым!
Переплетены мы с небом не случайно,
Наша связь - есть в мире наша сила,
Чтоб любимым быть - люби - нет в этом тайны,
И живи отчаянно, ведь ты красива!
Я, перекликаясь, на рассвете,
Обернулась пташкой и запела:
Впредь перед друг другом мы в ответе,
Я - твоя любовь, я прилетела.