старинный спор

Ирина Талева 2
*в песне - паромщик, есть строчка, в которой, надежду, дарит, на земле, паромщик, людям...
интересно, что, автор слов, имел в виду...
все известные паромщики, везли своих пассажиров, достаточно, далеко...