Лишь ты и я

Проскорякова Виктория Сергеевна
Подари мне свои обьятья,
Подари свой влюбленный взгляд.
Подари мне надежду на счастье.
Не вернёмся мы больше назад!

Позабудем мы прошлое  смело,
Настоящему дверь распахнём.
Я тебя дождаться сумею.
И на байках в Крым мы рванём!

И поедем мы ,как и мечтали,
Покарять города и моря.
В самые дальние дали.
Мы с тобою. Лишь ты и я.