Снимаю крылья

Лилия Игнатьева
Снимаю крылья, господа!
Но голову не опустив,
Я правде открываю глаза.
Реальность - мой главный мотив.

Ведь не может свободно летать
Птица в тесной клетке из лжи.
Как не может цитатою стать,
Слово из заблудшей души.

Боль пронзает меня насквозь,
Словно в спину нежданный удар.
И мне в этой жизни пришлось
Ощутить предательства угар.

Снимаю крылья, господа!
Вот и мой ход, посторонитесь!
Я правде открываю глаза,
Я объявляю войну, держитесь!

21.11.2018