Meiko Kaji мелодия

Агнесса Таже
  Meiko Kaji - мелодия


Целуют волны, обнимают,
Вздыхает пеною прибой,
И мысли в небо улетают
За птицей,унося покой.

Рабынею люблю сегодня
Под звуки Meiko Kaji,
И голос нежный и высокий,
Волшебный образ мне дарит.

Под лаской тихою слезою
Омою  сердца наготу,
Не уходи, побудь со мною,
Еще не встретили зарю .

19 11 2018