Спасёт нас только Юмор!

Альмира Ганеева
Наше зрение во много раз хуже, чем у животных, то же можно сказать и про слух, и про обоняние и осязание... Мозг вроде бы более развитый... Может быть... Но ум блуждает в этом информационно-дефицитном пространстве, натыкаясь на ограничения органов чувств и догмы социума, следуя общим идеям, хотя изредка придумывая какие-то новые, чаще всего бредовые, идеи, которые подхватывают многие другие умы, огульно уверяя, что это проверено, что это доказано и т. д.
Часто напоминает толпу заблудших... (не буду дописывать кого)...
Спасает только Любовь...
Но и Её человечество, в основном, подменило на суррогат - секс-индустрию и идейное психовоздействие...
Если отойти в сторонку, хотя бы на шаг, и понаблюдать за нами со стороны...: Толпы, помешанных на идеях, людей, доказывающих друг другу истинность своих заблуждений...
Печально, но смешно...
Точно! Спасёт нас только Юмор! ;);)

Альмира Ганеева
22.07.2018