Радость непрерывна...

Альмира Ганеева
Радость непрерывна, если отбросить ожидания...
Печаль появляется там, где потери, а потери - это несбывшиеся надежды о вечности и неизменности окружающего мира...
Мир действительно вечен, но он так изменчив!.. И в этом его красота!
На смену ушедшему всегда приходит что-то новое, и радость именно в познании нового, в знакомстве с ним...
И ещё есть постоянная, глубокая, спокойная Радость ощущения Жизни...

Альмира Ганеева
08.07.2018