запомни меня

Вера Мамедова
Запомни меня такою –
Наивною, пьяно– юной,
Безбашенной и шальною,
Бездонной, красивой, умной.
На юбке разрез высокий
Колено ласкает жадно,
Вишневость очей глубоких
Огнёвым пленяет взглядом.
От страсти твоей хмелею,
В груди колокольчик звонкий,
В любимых руках смелею –
Отчаянная девчонка.
Запомни меня такою,
Пусть годы несут потери.
Нет вечного под луною,
Но в сказки, как прежде верю...