Где золотая середина?

Александр Боришполец 2
    Президент, кто возродил российскую армию и сделал её одной из лучших армий в мире! (в пику расхристанного наследия от предательского правления двух перестроечных лидеров ЦК КПСС), и кто поднял таким образом международный авторитет страны до передовых позиций - достоин бронзы и славы Петра Великого!

    И президент, кто вызвал возмущение и ненависть людскую к его внутренней политике, к его не способным и не готовым работать во благо России и народа чиновникам, чья основная деятельность нацелена на личное обогащение, когда их воровские схемы спускаются на тормозах - не достоин вышеназванных почестей.
   
    Где золотая середина? И возможна ли она?

    2018. Чита.