Ходить по воде...

Тимур Матанцев
Ходить по воде - это чудо?
Верить я в Господа буду!
Не важно узрею ли это,
Ведь есть, не на всё ответы...

Нам лишнего, Боже, не надо.
То что имеем - награда.
Что чувствуем - всё наша вера!
Не привыкли мы, к полумерам...


2018