Вечернее свидание

Сергей Макеев Казак
Сумерки укрыли улицы  своим покрывалом,
скоро ночь вступит в свои права
и только лишь фонари да витрины горят.

Ветер холодный дует,
словно хочет проникнуть мне в душу,
но я его не замечаю…
Я тороплюсь на встречу со своей милой,
знаю вечер и ночь,  подарит нам счастье.

В эту ночь мы забудем обо всём…
Нет счастья лучше,
чем чувствовать любовь, заботу и тепло.

Ах, как же хорошо уйти в прекрасный мир любви…
Ах, как же хочется порой забыть про все тревоги и заботы.
И как приятно знать, что в этом мире есть дом,
где всегда тебя любят и ждут, и где тебя всегда поймут…



21.11.2018. 20:04