Шекспировские страсти в русском стиле

Владимир Сахарцев
Вспомнился припев из шуточной песни "Почавочки":

                                                        - Вань!
                                                        - Чаво? Чаво? Чаво?
                                                        - Ты ня видывал яво?
                                                        - А каво это - "яво"?
                                                        - Петьку, брата маяво!
- Где Отелло?
- Здесь! Чаво?
- Ты ня видывал яво?
- А каво это - "яво"?
- Ягу этова...
- Каво?
- Дездемона у няво...
Как бы... этова-таво...

- Оба тама!!
- И чаво?
- А давай яво - таво...
  Задушу-ка я...
- Каво?
- Ягу! Мать яво...
- Во-во -
Дездемона же - таво...
Баба вроде - ня яво!

- А чаво... Она ж - таво -
Очень даже...
Ничаво!
Во! И кабы не ОВО*,
Я бы сам её...
- Чаво?
- Не гляди, что я - таво...
Ты давай - карай яво!

- Добиваясь
Свояво,
Однаво бери...
- Каво?
- Не каво, а...
В ПВО**
ПТУРС***
Надёжнее всяво!

В апартаменты мавра входит уставшая Дездемона:

- Мавр! Я этова...
- Чаво?
- Придушила я яво!
- Поясни: каво - "яво"?
- Ягу... Он хотел - таво...
Дома ж нету никаво...
- А почто яво - таво..?
- Дык ня смог он ничаво!
..............................................................
* ОВО - отдел вневедомственной охраны.
** ПВО - войска противовоздушной обороны.
*** ПТУРС - противотанковый управляемый реактивный снаряд