Жизнь - как на ладони

Арина Колобова
В миру - как на ладони жизнь моя
Течет...и не стоит на месте.
Живёт понятие в ней совести и чести.
По духу близок кто - вы все моя родня.

Мои друзья в моей душе пребудут
И их вопросы для меня святы.
Конечно, проживаешь в ней и Ты.
Что ценно для меня - душа не позабудет.

Логична, планомерна жизнь моя,
Настоль поэту близка соразмерность.
В ней есть стремление приблизить неба мерность,
Чтоб оживить периметр, где проживаю я.


Друзьям, приятелям - спасибо, что вы есть.
Хоть и не рядом, вы моя отрада.
Душ близких сообщение - что мне надо.
Хоть и невзгоды - в сердце саду цвесть!