Правый мир

Вера Шевелёва-Любимова
ПРАВЫЙ МИР УЛЫБНУЛСЯ!
левый мир всколыхнулся..
Справедливая ПРАВДА
Озарила Сердца!
Вновь Премудрости Вечной
Голос-Логос вернулся
Чтобы разум восполнить
Подоплекой Творца!

ПРАВЫЙ МИР УЛЫБНУЛСЯ!
левый мир всколыхнулся..
В поцелуе Священном
От спячки очнулся.
_________________________________
     20.11.2018г