Я Вас Любил!

Виталий Даниленко
Я Вас любил, быть может и напрасно,
Не знаю я, за что же Вас так сильно полюбил.
Я понимаю, что с Вами поступил ужасно,
И  осознал, что сам всё между нами погубил.

Быть может всё, так было нужно,
Вас полюбить, чтоб после обгореть.
Порой, я с Вами вёл себя неосторожно,
Я Вас любил, но знал я Вас на треть.

И всё, что было раньше между нами,
Навеет время на воспоминанья пелену.
Мы встречаться будем между снами,
Я Вами буду, до конца земного времени в плену.

Я Вас любил, но больше Вас не потревожу,
для Вас в воспоминаниях останусь, как изгой.
Все воспоминания, о Вас, со временем, я уничтожу,
и лишь тогда в душе своей, я обрету покой!

Последний стих в честь ii.revunova