Друг дорогой

Ксения Гербут
Друг дорогой,
Мой закончился бой,
Я остался живой,
Присмотрись...

Друг дорогой,
Поговори же со мной,
Не найду я покой,
Отзовись...

Руку тяну,
Твою в ответ я прошу,
Без тебя не смогу,
Повернись...

А в ответ тишина,
Предо мной лишь спина,
Ей наелся сполна,
Злись не злись...

И оставшись один
Между жизни руин,
Стал с собою един,
Ужаснись!