Ты знаешь наших мужчин?

Тимур Матанцев
Ты знаешь наших мужчин?
А если не знаешь, узнай.
Он разыщет сотню причин,
Чтоб подарить тебе Рай...

Хочется верить и знать,
Что у каждой будет такой.
Грустно порой осознать,
Что такой мужчина, не твой...

Может изменится Мир,
Может небо сойдётся с землёй.
Может станет героем кумир,
И окажется рядом с тобой!


2018