Глубокая озабоченность

Кир Роллер
Власть - опять - от страха дрожит,
Европа Азовским морем грозит,
Чему удивляться, всегда было так,
Нас по столу мордой, боюсь скоро в зад.

Лавров словно мантру, годами твердит,
Озабоченность выразить, тупо спешит,
Захарова вторит, Лаврова словам,
Россия проснись, воз и ныне ведь там.