Во мне твоих слов горечь...

Юлия Бортникова Межерицкая
Не говори мне что это театр
во мне твоих слов—весна..
и я бы хотела в них просыпаться..
с ними прожить без сна...
не говори,мне что это театр..
розыгрыш,ради утех...
Жаль,ты не можешь со мною остаться
другим,не похожим на всех.
Я не пытаюсь,стать жертвою боя
Мой мир не настолько плох
Но в каждом есть внутренний демон
В каждом живёт  бог.
Я свою душу,оставлю в покое
но мысли такая сволочь
не говори со мною...
во мне твоих слов горечь...