14. Пространство света и тепла

Елена Вагнер Федосеева6
Марсианское – 2018

14.
( черновик)

Волшебное пространство  света и тепла…
Слиянье тел и душ… и сладость поцелуев…
Вот это «печь»… для нас… я там была…
И тело плавится… огня мы не минуем…
Касанья тел…касанья губ и глаз-
В них солнце…  запах предвкушенья…
Побег в миры Венеры… на Парнас...
В страну любви и непорочного влеченья…

Там только ты и я…там только МЫ…
Полеты душ, тел плавное скольженье…
Рекою льется сладостный нектар…
Мы пьем друг друга с наслажденьем…
О, как сочны любовные уста…
Божественны все стоны и сраженья…
Полуденной жарой иссушены тела…
А ночь нас наполняет наслажденьем…

Иное измерение… мы где-то там…
В иных мирах, галактике, Вселенной…
Мы где-то в межпространственных мечтах…
Мы в Космосе вдвоем… безмерны ….
Наш танец вечен… под названием «любовь»…
С закрытыми глазами собираю поцелуи…
Ловлю губами губы… вновь и вновь…
Я знаю… мы с тобою вечно будем…

Твое дыхание… волною по волнам
Моих дыханий сбивчивых, невнятных…
И локоны мои разбросаны по небесам…
И всхлипы изнутри… кто плачет? Непонятно…
Дыхание волнительно… меня пленит
Твой вздох на грани исступленья…
И трепетные ласки губ и рук твоих…
Корабль уходит в гроты наслажденья…

Касания ресниц… как лепесточки роз…
О, боже… боже…нега  словно пытка…
Стрелою нежности я пронзена насквозь…
И нирваническая страсти вспышка…
О, жажда… жажда… пить хочу…
И каждой клеточкой природы тела
Желаю наслажденья…над землей лечу,
Когда соединяемся…и нет пределов…

Когда вселенная мала, тесна…
Когда мы расширяемся до беспределья…
Когда внутри всегда  цветущая весна…
Когда мы празднуем в высотах новоселье…
Мы – жители таинственной страны…
И не известны никому туда маршруты…
Там души наши страстно влюблены…
И друг без друга мы не можем ни минуты…

И ароматы душ соединенья так нежны…
Сближенье тел, пересеченья глаз дурманны…
Из уст в уста передаем слова любви…
Как влажны губы… как желанны…
Водоворот стихий… вдох…выдох…пусть…
Мы сплетены навеки в страстном танго…
И руки…ноги…легкое покусыванье губ…
Свиваемся в одно…любовно…неустанно…

И перелив энергий… в поднебесье взлет…
Паденье в пропасть… не изведаны глубины…
И бытие вдвоем… Сальстраумен…водоворот…
И межпространственные токи единенья…
Огонь и свет расплавят напрочь нас…
Самозабвенная и полная любви отдача…
Слиянье душ… на вечность… не на час…
Не в том ли Божий Промысел,Задача?

21 11 18, Мск.