Депрессивный ноябрь...

Марат Стахов
Депрессивный ноябрь
давит серым на мозг.
Ветер напрочь
Уносит надежды...

Беспощадно летят
брызги из под колес ,
портя вид
и прохожих одежды.

Я остался один.
Ты ушла в темноту,
мне оставив лишь
счастья фрагменты.

Я подавлен, я хмур, 
я морально разбит...
Налегаю опять 
на запреты...