Павлины

Анатолий Приморский
Не всё же другим казаться.
Надо ж когда-то и быть!
Делом каким-то заняться,
Что-то с собой сотворить.

Столько вокруг павлинов
Собою довольных вполне!
Кто бы подрезал им крылья?
Хотя, павлины летают вообще?
       ________ 4.11.18