Пожалей, пожалей меня, мама...

Светлана Буяльская
Пожалей,  пожалей меня мама,
Ты, как в детстве,  меня рассмеши.
Я по жизни все так же упряма,
Собираю осколки души.

Как же больно порой и тревожно...
Как же хочется номер набрать...
Знаю,  это теперь невозможно,
Тяжелее ещё осознать...

Эта боль не проходит с годами,
Чувство,  что-то не сделал,  не смог...
Но душа моя тянется к маме,
На домашний родной огонек.
20.11.2018