Не звони и не пиши...

Олег Нестерчук
Припев: Не звони мне, не звони. Ла- л- ла -ла -ла.
Не звони, и не пиши. Ла- л- ла -ла -ла.
За окном идут дожди. Ла- л- ла -ла -ла.
Не моею стала ты. Ла- л- ла -ла -ла.
Не звони мне, не звони. Ла- л- ла -ла -ла.
Не звони и не пиши. Ла- л- ла -ла -ла.
Пусть холодные дожди Ла- л- ла -ла -ла.
Смоют за тобой следы. Ла- л- ла -ла -ла.


1. Под окном твоим стою.
И напрасно встречи жду.
Знаю я, ты не придешь.
Дождик, душу не тревожь.
Рядом ты теперь с другим.
Очень счастлива ты с ним.
Дай же Бог, чтоб он тебя,
Он любил тебя как я.

Припев:

2. Не могу забыть тебя.
Твои карие глаза
И веселый звонкий смех
Для меня роднее всех.
Дождь холодный льет и льет.
Не растопит в сердце лед.
Догорел костер любви,
И чужими стали мы.

Припев:

3. Я напрасно встречи жду.
Под окном твоим стою.
И держу в руках букет.
В твоих окнах гаснет свет.
А я все стою и жду.
Капли хлещут по лицу.
Я совсем уже продрог.
Весь до ниточки промок.

Припев: Не звони мне, не звони. Ла- л- ла -ла -ла.
Не звони, и не пиши. Ла- л -ла -ла -ла.
За окном идут дожди. Ла- л- ла -ла -ла.
Не моею стала ты. Ла- л- ла - ла- ла.
Не звони мне, не звони. Ла- л -ла -ла -ла.
Не звони, и не пиши. Ла -л -ла -ла -ла.
Пусть холодные дожди. Ла- л -ла- ла -ла.
Смоют боль с моей души. Ла -л -ла ла ла.