Брезг

Автор Застенчив
1.
Вот мое лицо, вот мои руки,
Здравствуй, смотри на вечное.
Мир такой большой, но такой хрупкий,
Счастье небесконечное.

2.
Тонкая дуга серебром блестит,
Зря все, глаза незрячие.
А в душе огонь золотом горит,
Прячем сердца горячие.

Пр.
Но я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!

3.
Разрезаю вдоль небо пополам,
Вспомни слова забытые.
Ты меня предашь, я тебя предам,
Вскроем сердца закрытые.

Пр.
И я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!