Эта сладкая осень

Троицкий Андрей Никитович
Игрою света и теней               
Я очарован безвозвратно.               
Горит любовью каждый лист.               
Мне видеть цвет его приятно.               
Вписать хотел бы все в строку,               
Но распирает чувство злости.               
Я без природы пропаду               
Сгорю с гитарой на помосте.