Краестишие-Горизонт!

Александр Алексеевич Комендёнков
Гте то там, на краешке земли
Океан сольётся  с небесами,
Разойдутся  по  просторам корабли,
Издали  качнув нам  парусами.
Заалеет на закате  даль,
Обожжёт маняще  мою душу,
Ночь натянет  толстую  вуаль
Темнотой пожарище  затушит!