***

Ирина Молочкова
В вечер втиснулась диванный.
Рядом кошка ворожит
Серебро больших туманов,
Вьюг свистящих мятежи.

Я в ночах глухих готова
На меда свечей смотреть,
Сберегать до время слово,
Выплавлять душою в медь.

Может тонко отзовётся
В ветке сбросившей снега
И найдёт в потоке солнца
Не чужие берега.

     21.00   21.11.2018