и дело о любви закрыли... из зала суда

Роланд Задунайский
...и дело о любви представь закрыли
за недоказанностью неких фактов
к тому же эти двое ловко скрыли
следы своих полУночных контактов
которые (есть показанья)были...

доказано лишь что девица
(есть свидетель)
не сберегла до свадьбы
добродетель
а юноша кастрирован недавно
и отвечал суду пискляво
вот забавно...

и что равняется числу представьте "ПИ"
диаметр её бёдер к его члену...
несчастный замурован ночью в стену
девице - постриг...

плачь
     молись
            терпи
а нет терпенья
       с камнем
             ночью
                в Сену...
вы руку тянете?
у вас вопрос?

хочу пи-пи.