Я налью себе в рюмку горючую водку

Муза Олимповна
Как давно это было промчалась неделя
Так душевно с тобой мы на кухне сидели
Пили сладкий ликер и смотрели кино
Вроде было недавно и очень давно

А потом ты уехал одна я осталась
И дорога к тебе навсегда затерялась
Та же Кухня ТВ но тебя уже нет
И остыл приготовленный мною обед

В телефон я смотрю и все жду сообщенья
Но оно не заменит с тобою общенья
Не прижаться к тебе не коснуться рукою
Я смотрю на Луну и волчицею вою

Я налью себе в рюмку горючую водку
И поставлю на стол заливную селедку
Папиросу зажгу хоть давно не курю
И опять себе горькую в рюмку налью