Мой мозг сочиняет безумно, упрямо

Виктория Мишле
Мой мозг сочиняет безумно,упрямо,
Что ты самый лучший,что ты -лучший самый.
С ним в сговоре сердце,ему подпевает,
Что принцев таких почти не бывает.
И тело пытается к ним подвязаться.
В нокауте я.Ну куда мне деваться?
Давно на троих они все разложили,
Меня на лопатки давно уложили.
Флаг белый нести?Иль бесславно сражаться?
За призрак победы усердно цепляться?
А может,поверить,что песенка спета?
И сдаться без бою?Обдумаю это.